Roulades de bar et salade colorée


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 482 Kcal, 47g Protéine, 20g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 1 boîte pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
  • 300 g céleri-branche, en fines rondelles, les fanes réservées
  • 250 g fraises, coupées en rondelles
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 limette, rincée à l'eau bouillante, le zeste et le jus
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • Roulades de bar
  • 4 loup de mer / bar (bio), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
  • 2 cs jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • 0.5 bouquet basilic
  • Cuisson
  • 1 cs huile d'arachide

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Instructions

  • Salade

    Mélanger les pois chiches, le céleri et les fraises. Ajouter l'huile, le zeste et le jus de limette, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  • Roulades de bar

    Poser les filets de poisson sur le plan de travail, les arroser de jus de citron et assaisonner. Répartir env. 4 feuilles de basilic sur chacun d'entre eux, enrouler et fixer le tout avec un cure-dents.
  • Cuisson

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire le poisson pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Servir avec la salade.

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Les produits utilisés dans cette recette

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