Roulades de bœuf et marinade au sésame


1hr
Réalisation: env. 30m + Marinage: env. 30m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 265 Kcal, 38g Protéine, 5g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 1 poivron rouge en fines lanières
  • 200 g courgette en fines lanières
  • 1 cs sésame
  • 8 steaks de bœuf fin (p. ex. rumsteck) (d'env. 80 g chacun)
  • 2 cs sauce au soja
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les courgettes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min. Egoutter les légumes et réserver la marinade. Saler les steaks, les garnir des légumes, former des rouleaux et les fixer à l'aide de cure-dents.
  • faire griller les roulades de bœuf de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. Servir la marinade réservée avec les roulades de bœuf.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home