Roulades de pangasius et de chou frisé


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 468 Kcal, 25g Protéine, 38g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Poisson
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé uniquement
  • 0.5 bouquet aneth ciselé
  • 0.5 cc sel
  • 600 g filets de pangasius coupé en dés d'env. 3 cm
  • un peu poivre
  • Roulades
  • 8 feuilles de chou frisé
  • eau salée frémissante
  • Purée de patates douces
  • 40 g beurre
  • 800 g patate douce épluchées, coupées en dés d'env. 3 cm
  • eau salée frémissante
  • un peu noix de muscade
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Roulades de pangasius et de chou frisé
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 1 dl crème entière
  • 2 cc maïzena
  • un peu aneth ciselé
  • 2 cs eau

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Instructions

  • Poisson

    Mélanger le zeste de citron, l'aneth, le sel et le poivre puis assaisonner le poisson avec ce mélange.
  • Roulades

    Retirer le trognon du chou frisé, faire blanchir les feuilles dans de l'eau salée pendant env. 30 sec., les sortir avec une écumoire, les plonger ensuite brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les essuyer. Répartir les filets de pangasius sur les feuilles de chou, rabattre les bords et enrouler les feuilles.
  • Purée de patates douces

    Faire cuire les patates douces dans l'eau salée pendant env. 20 min., les égoutter, les remettre dans la casserole, y ajouter le beurre, les écraser avec une fourchette, assaisonner.
  • Roulades de pangasius et de chou frisé

    Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème, ajouter les roulades, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu et réserver au chaud. Délayer la maïzena dans l'eau, l'ajouter au bouillon, laisser mijoter pendant env. 3 min, remettre les roulades et faire chauffer brièvement. Parsemer d'un peu d'aneth.

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