Roulades de veau au fromage


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 280 Kcal, 33g Protéine, 3g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Roulades de veau
  • un peu poivre
  • 4 escalopes de veau (d'env. 100 g chacune)
  • 8 feuilles de sauge
  • 0.5 cc sel
  • 60 g Gruyère (surchoix) ou d'Appenzeller
  • 4 tranches jambon
  • cure-dents
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • Sauce
  • 0.5 cs beurre mou
  • 1.5 dl bouillon de viande
  • 0.5 cs farine blanche
  • 1 dl vin blanc
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Roulades de veau

    Aplatir les escalopes, les assaisonner et déposer 2 feuilles de sauge sur chacune. Couper le fromage en 4 bâtonnets d'env. 8 cm de long chacun, enrouler chaque bâtonnet dans une tranche de jambon et les poser sur les escalopes. Rouler les escalopes et les fixer avec un cure-dents. Faire revenir les roulades de toutes parts dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 10 min. Les sortir.
  • Sauce

    Verser le vin et le bouillon dans la même poêle, porter à ébullition, laisser réduire un peu. Mélanger le beurre et la farine, les ajouter tout en remuant, laisser mijoter env. 5 min., assaisonner. Ajouter les roulades et réchauffer.

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