Roulé de cabillaud à la mousse de persil


1hr
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 241 Kcal, 27g Protéine, 2g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 12 tranches viande des Grisons
  • 6 feuilles de chou frisé, grande
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 2 filets de dos de cabillaud Nordstar (env. 250 g chacun)
  • 2 pincées sel
  • 1 dl crème entière
  • 0.25 bouquet persil

Voir ces produits

Instructions

  • Faire blanchir les feuilles de chou pendant env. 2 min, les plonger brièvement dans de l’eau froide, les égoutter et les disposer sur un torchon. Aplatir les grosses côtes, disposer les feuilles en 2 rangées sur un grand morceau de cellophane en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Disposer la viande des Grisons sur les feuilles de chou, puis la recouvrir des filets de poisson assaisonnés. Former un rouleau bien serré en s'aidant de la cellophane, mais sans enrouler cette dernière. Placer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d’une feuille d’aluminium. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Fouetter la crème et y incorporer le persil haché menu, assaisonner. Couper le roulé en tranches et le dresser avec la mousse de persil.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home