Roulé de cabillaud à la mousse de persil


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 241 Kcal, 27g Protéine, 2g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Roulé
  • 6 feuilles de chou frisé (grandes)
  • 12 tranches viande des Grisons
  • 2 packs filets de dos de cabillaud Nordstar (d'env. 250g chacun)
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 1 cs huile d'olive
  • Mousse de persil
  • 1 dl crème entière
  • 0.25 bouquet persil
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Roulé

    Faire blanchir les feuilles de chou pendant env. 2 min. puis les plonger brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les poser sur un torchon.
  • Enlever les grosses côtes, poser les feuilles en 2 rangées en les faisant se chevaucher légèrement sur un grand morceau de cellophane.
  • Garnir les feuilles de chou de viande des Grisons. Assaisonner les filets de poisson et les poser sur la viandes des Grisons.
  • Former un rouleau bien serré en s'aidant de la feuille de cellophane, mais sans enrouler cette dernière.
  • Cuisson

    Placer le rouleau sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'une feuille d'aluminium. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Mousse de persil

    Fouetter la crème et y incorporer le persil haché menu. Assaisonner.
  • Dressage

    Couper le rouleau en tranches et les dresser avec la mousse de persil.
  • Servir avec:

    des pommes de terre ou du riz.

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