Rouleaux de la chance vietnamiens


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 212 Kcal, 14g Protéine, 22g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 200 g émincé de porc
  • 2 cs sauce d'huîtres
  • 2 cc gingembre, finement râpé
  • 1 cs huile d'arachide
  • 2 cs sauce au soja
  • 12 feuilles de riz (d’env. 22 cm de Ø)
  • 1 bouquet coriandre
  • 100 g laitue iceberg, en lanières
  • 75 g germes de haricots mungo
  • 0.5 limette, uniquement le jus
  • 1 piment rouge , épépiné, finement haché

Voir ces produits

  • Mélanger la viande avec la sauce aux huîtres et le gingembre. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, saisir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, mélanger avec la sauce soja, couvrir et réserver. Faire tremper 1 feuille de riz env. 30 secondes dans de l’eau tiède, puis déposer sur un linge humide. Disposer quelques feuilles de coriandre, quelques germes de haricots mungo, de la salade iceberg et quelques morceaux de viande au centre de la feuille de riz. Rabattre les côtés, enrouler serré. Procéder de même avec le reste des ingrédients.
  • Mélanger le piment avec le jus de limette et la sauce soja, servir en accompagnement des rouleaux de printemps.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home