Rouleaux de poulet et pesto


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 45g Protéine, 13g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Pesto
  • 2 bouquets basilic, hachés grossièrement
  • 2 gousses d’ail, coupées en deux
  • 50 g noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 cs huile d’olive non pressée à froid
  • 50 g Sbrinz râpé
  • Poulet
  • 8 escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g)
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g panko ou chapelure
  • Cuisson
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Pesto

    Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.
  • Poulet

    Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.
  • Cuisson

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.
  • Servir avec:

    Salade de tomates, risotto, penne.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home