Rouleaux de printemps végétariens


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 63 Kcal, 2g Protéine, 7g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 0.25 cc huile de sésame
  • 200 g germes de haricots mungo
  • 0.25 cc flocons de chili
  • 2 cs sauce au soja
  • 1 avocats
  • 0.5 concombre
  • 50 g laitue pommée
  • Rouleaux de printemps
  • 12 feuilles de riz
  • Dip
  • 3 cs sauce au soja
  • 2 cs vinaigre de riz
  • 1 cs menthe poivrée ciselée

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Instructions

  • Farce

    Faire sauter les germes pendant env. 2 min., ajouter la sauce au soja et les flocons de chili, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.
  • Couper l'avocat en tranches, le concombre et la laitue en lanières.
  • Rouleaux de printemps

    Plongez une feuille de riz dans l'eau tiède, attendre qu'elle soit presque ramollie et la poser sur un linge humide.
  • Etaler d'abord l'avocat, puis le concombre, la laitue et les germes au milieu de la feuille. Replier la moitié inférieure de la feuille vers le haut.
  • Replier les bords, rouler et poser le rouleau sur un plat. Procéder de la même façon pour les autres ingrédients.
  • Dip

    Mélanger la menthe ciselée, la sauce au soja et le vinaigre de riz et servir avec les rouleaux de printemps.

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Les produits utilisés dans cette recette

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