Rouleaux de printemps vietnamiens au tofu


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 363 Kcal, 18g Protéine, 45g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 120 g tofu nature
  • 1 chili rouge
  • 50 g shii-takés
  • 75 g laitue romaine
  • 2.5 cs sauce au soja
  • 50 g germes de haricots mungo
  • 8 galettes de riz pour rouleaux de printemps
  • 0.5 cs huile de sésame
  • 1 oignons
  • 1 gousses d’ail

Instructions

  • Couper le tofu en dés d’env. 1 cm, les saisir à la poêle dans de l’huile chaude puis les mettre dans un bol. Epépiner le chile, le hacher menu avec l’oignon et l’ail, et faire suer le tout dans la même poêle.
  • Faire brièvement revenir les champignons émincés avec le reste puis laisser tiédir. Ajouter au tofu la romaine coupée en lanières, les germes de haricots mungo, les ingrédients poêlés et la sauce au soja, mélanger.
  • Plonger les galettes env. 30 s. dans de l’eau chaude, les mettre sur un linge humide, déposer la farce sur le tiers inférieur, rabattre les côtés, rouler. Couvrir avec le linge. Servir avec de la sauce Sweet chili.

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