Rouleaux de quinoa


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 12g Protéine, 48g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Quinoa
  • 250 g quinoa (rouge, p. ex.)
  • 2 cs pâte miso
  • 6 dl eau salée
  • Rouleaux
  • 4 feuilles de nori
  • 1 avocat coupé en lanières
  • 0.5 mangue coupée en lanières
  • 30 g Micro Greens

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Instructions

  • Quinoa

    Mélanger le quinoa avec 1 cs de pâte miso. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le quinoa. Laisser mijoter env. 20 min. à feu moyen sans couvrir, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir env. 15 min. puis incorporer la pâte miso restante.
  • Rouleaux

    Poser une feuille de nori sur une natte en bambou ou du film alimentaire. Etaler ¼ du quinoa sur la feuille de nori en ménageant un bord d'env. 3 cm en haut et en bas. Déposer ¼ de l'avocat, de la mangue et des Micro Greens au centre du quinoa dans le sens de la longueur. Enrouler la feuille de nori en serrant bien. La rouler entre les mains jusqu'à ce que le tout tienne bien. Répéter l'opération 3 fois. A l'aide d'un couteau mouillé bien aiguisé, découper les rouleaux en 6 tronçons égaux.
  • Conseil:

    Servir avec de la sauce au soja, de la pâte au wasabi et du gingembre mariné.

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