Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 68 Kcal, 4g Protéine, 1g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 40 g amandes fumées hachées grossièrement
  • 80 g Sbrinz râpé
  • 1 cs ciboulette ciselée
  • 1.5 dl crème montée en chantilly
  • 125 g fromage frais bio nature
  • Rouleaux
  • 1 bouquet ciboulette
  • 120 g viande des Grisons en tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant env. 30 min.
  • Rouleaux

    Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1 cm de Ø) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande. Nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home