Rouleaux framboises-amandes


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 pièce


Information nutritionnelle

Contient 349 Kcal, 6g Protéine, 36g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Rouleaux
  • 100 g pâte d'amandes
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 120 g)
  • 50 g beurre fondu et refroidi
  • 250 g framboises
  • Cuisson
  • sucre glace pour saupoudrer

Voir ces produits

Instructions

  • Rouleaux

    Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre, les superposer et couper le tout en quatre rectangles. Répartir la masse aux amandes sur le tiers inférieur de chaque rectangle en ménageant un bord d'env. 2 cm de part et d'autre. Répartir les framboises sur la masse aux amandes, rabattre les bords de pâte de chaque côté. Enrouler les rouleaux et les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner du reste de beurre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Saupoudrer les rouleaux framboises-amandes de sucre glace.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home