Rouleaux œuf-avocat


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 72 Kcal, 3g Protéine, 7g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • 2 œufs durs
  • 100 g mostbröckli d'Appenzell en tranches haché menu
  • 1 pièces avocats coupé en dés
  • 0.5 oignon haché menu
  • 0.5 bouquet cerfeuil coupé grossièrement
  • 1 cc jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 galettes piadina (env. 320 g)
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger l'œuf avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
  • Etaler le mélange précédent sur les piadinas, puis former des rouleaux bien serrés. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rouleaux de toutes parts pendant env. 3 min. Les sortir et les couper en rondelles.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home