Roulés au pesto


Temps total: 1hr 55m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 10 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 218 Kcal, 6g Protéine, 35g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Pâte levée
  • 500 g farine blanche
  • 1 cc sel
  • 0.5 dé levure (env. 20 g), émiettée ou 1 sachet levure sèche
  • 3 dl eau tiède
  • 2 cs huile d'olive
  • Farce et cuisson
  • 4 cs pesto rosso (pesto aux tomates)

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Instructions

  • Pâte levée

    Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse, la couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  • Farce et cuisson

    Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 35 x 40 cm. Etaler le pesto dessus à l'aide d'une spatule. Couper la pâte dans la longueur en 10 bandes de taille égale. Rouler chaque bande pour former un escargot et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: Env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.

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Les produits utilisés dans cette recette

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