Rumsteck sauce miel-wasabi


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Florian (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 463 Kcal, 36g Protéine, 47g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Patates douces
  • 800 g patate douce émincées
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs maïzena
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • Rumstecks
  • beurre à rôtir zum Braten
  • 4 rumstecks (d'env. 150 g et 2 cm d'épaisseur chacun)
  • 1 cc sel
  • Sauce
  • 3 cs miel liquide
  • 2 cs eau
  • 1.5 cc pâte de wasabi
  • sel, selon le goût

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Instructions

  • Patates douces

    Dans un saladier, mélanger les patates douces, la maïzena, le sel et le poivre. Ajouter l'huile, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C en retournant les patates douces une fois.
  • Rumstecks

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min. avant de la faire cuire. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les rumstecks par portions pendant env. 1 min. de chaque côté, baisser le feu et les faire cuire encore env. 1 min. des deux côtés. Retirer du feu, saler et réserver à couvert.
  • Sauce

    Essuyer la graisse de cuisson, ajouter le miel, l'eau et la pâte au wasabi, déglacer, laisser réduire un peu et saler. Dresser les patates douces et la viande et servir avec la sauce.

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