Sabayon au vin doux avec des Brutti e buoni


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 238 Kcal, 5g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cs sucre
  • 1 dl vin doux rouge 1.00 dl *_* (p. ex. Recioto)
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 6 Brutti e buoni (petits gâteaux aux amandes)

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Instructions

  • Dans un récipient à parois fines, faire mousser au batteur le jaune d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le vin doux et faire chauffer au bain-marie (fair attention à ce que le récipient ne touche pas l'eau!). Remuer env. 8 min., jusqu'à obtenir une mousse bien épaisse. Retirer le récipient et remuer brièvement. Répartir le sabayon dans 2 verres. Répartir les biscuits sur le sabayon.

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