Sabayon aux pêches


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 143 Kcal, 3g Protéine, 16g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cc beurre
  • 2 pêches, en petits dés
  • 2 cs sucre
  • 3 cs jaunes d'œufs frais
  • 1 dl vin blanc (p. ex. arneis)
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre. Ajouter les pêches et le sucre, laisser mijoter env. 2 min, laisser tiédir un peu, répartir dans les verres. Mélanger dans un bol à parois minces jaunes d’oeufs, sucre, vin et vanille. Installer le bol audessus d’un bain-marie à peine frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Travailler env. 8 min avec les fouets du batteurmixeur jusqu’à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces des fouets. Oter le bol, continuer à fouetter un court instant, répartir le sabayon dans les verres, servir aussitôt.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home