Sabayon


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 119 Kcal, 3g Protéine, 10g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 3 cs sucre
  • 1.25 dl Marsala
  • 1 orange bio, rincée sous l’eau, chaude, épongée, un peu de zeste râpé

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger dans un récipient à parois minces le sucre, les jaunes d’oeufs et le zeste d’orange. Verser le marsala. Installer le récipient au-dessus d’un bainmarie légèrement frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Travailler 4 min avec les fouets du batteur mixeur jusqu’à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces des fouets. Retirer le récipient, remuer encore un instant, servir sans attendre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home