Salade à l'orge perlé et aux légumes grillés


Temps total: 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 506 Kcal, 10g Protéine, 50g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Orge perlé
  • 1 litre eau salée frémissante
  • 100 g orge perlé
  • Légumes grillés
  • 1 courgettes (d'env. 200 g), coupée en dés
  • 1 aubergines (d'env. 230 g), coupée en dés
  • 1 poivrons (d'env. 220 g), coupé en dés
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Salade
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel

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Instructions

  • Orge perlé

    Ajouter l'orge perlé à l'eau salé frémissante, baisser le feu et laisser mijoter à petit feu pendant env. 25 min. Egoutter.
  • Légumes grillés

    Mélanger les légumes avec l'huile et le sel et les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, puis laisser tiédir.
  • Salade

    Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter l'orge perlé et les légumes et mélanger.
  • Conseil:

    Parsemer de basilic coupé grossièrement.

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