Salade au pain et au bœuf


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 509 Kcal, 36g Protéine, 38g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Viande de bœuf
  • 1 cs huile d'olive
  • 500 g rumstecks coupés en cubes d'env. 2 cm
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 250 g pain bis coupé en dés d'env. 3 cm
  • 1 concombre coupé en cubes d'env. 2 cm
  • 500 g tomates cerises coupées en deux
  • Sauce
  • 1 cs moutarde
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs huile d'olive
  • 2 cs eau
  • 3 cs câpres égouttées
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet basilic coupé grossièrement
  • 2 échalote hachées menu

Voir ces produits

Instructions

  • Viande de bœuf

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 1 min., la sortir et l'assaisonner.
  • Salade

    Faire dorer les dés de pain dans la même poêle pendant env. 5 min. et laisser tiédir. Dans un grand saladier, mélanger le pain, les tomates, le concombre et la viande.
  • Sauce

    Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux câpres comprises, assaisonner et ajouter le basilic pour finir. Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home