Salade au pain et aux pêches grillés


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Stephi (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 404 Kcal, 9g Protéine, 32g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Pain et pêches
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 4 tranches pain (env. 150 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 pêches
  • Sauce
  • 1 bouquet basilic
  • un peu poivre
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs jus de citron
  • 1 piment rouge
  • 1 mozzarella di bufala (env. 150 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Pain et pêches

    Ecraser l'ail, le mélanger avec l'huile et le sel et en badigeonner les tranches de pain.
  • Couper les pêches en quartiers.
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    Faire griller le pain et les pêches sans les couvrir à braise/température moyenne (env. 220 °C), pendant env. 5 min de chaque côté.
  • Sauce

    Hacher grossièrement le basilic et le mixer avec l'huile et le jus de citron, assaisonner.
  • Salade

    Couper les tranches de pain grillées en dés.
  • Epépiner le piment, le hacher menu et le dresser sur des assiettes avec les dés de pain et les pêches. Garnir de mozzarella coupée en morceaux et arroser de sauce.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home