Salade aux côtes de bettes


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 6g Protéine, 17g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs mayonnaise
  • 1 cs jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Bettes
  • 50 g cerneaux de noix coupés en deux
  • 1 cs huile
  • 0.5 cc sel
  • 500 g bettes coupées en fines lamelles
  • Salade
  • 300 g céleri-branche coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 pommes coupée en quatre puis en tranches
  • 150 g raisins noirs et blancs coupés en deux

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Dans un récipient, mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique et le jus de citron, assaisonner.
  • Bettes

    Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire suer les bettes pendant env. 5 min., les saler et les laisser un peu refroidir.
  • Salade

    Mélanger les bettes, le céleri-branche, les raisins et les pommes avec la sauce. Parsemer de noix.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home