Salade aux raisinets et à la truite


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 187 Kcal, 9g Protéine, 8g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Pistaches
  • 40 g pistaches décortiquées non salées
  • Sauce
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cc Birnel (concentré de jus de poire)
  • 60 g raisinets
  • 3 cs aneth ciselé
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 100 g pousses d'épinards
  • 300 g céleri-branche coupé en fines lamelles
  • 10 g aneth haché grossièrement
  • 60 g raisinets
  • 100 g filets de truite fumés déchiré grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Pistaches

    Faire griller les pistaches dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  • Sauce

    Mélanger le vinaigre, l'huile et le birnel dans un saladier, ajouter les raisinets et les écraser avec une fourchette. Ajouter l'aneth et le chili, mélanger et assaisonner.
  • Salade

    Mettre le céleri-branche et les pousses d'épinards dans la sauce, mélanger et dresser. Garnir la salade de pistaches, d'aneth, de truite et de raisinets.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home