Salade cervelas-fromage


10m
Réalisation: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 498 Kcal


Ingrédients

  • 80 g Tilsiter
  • 4 cervelas
  • 80 g Appenzeller
  • 1 oignon, pelé
  • sel
  • 3 cs huile de tournesol
  • un peu moutarde
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 4 concombres aigres-doux

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les cervelas en deux dans la longueur puis en tranches. Répartir cellesci sur les assiettes. Couper le fromage en dés de 1 cm de côté et les répartir sur les tranches de cervelas. Ajouter l’oignon coupé en rondelles. Saler légèrement au besoin, arroser d’un filet d’huile. Mélanger grossièrement moutarde et vinaigre sans délayer complètement la moutarde. Verser le mélange sur la salade de cervelas. Garnir avec les cornichons coupés en éventail.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5

    Es beschti im Somme isch so en Woscht-Chääs-Salat!

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home