Salade citronnée aux haricots


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 498 Kcal, 12g Protéine, 38g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Salade de haricots
  • 3 dl eau
  • 0.5 cc sel
  • 100 g mélange riz basmati-lentilles-quinoa
  • 300 g haricots verts coupés en morceaux d'env. 5 mm
  • Vinaigrette
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus (1 cs réservée)
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • un peu poivre
  • 1 avocat coupé en lamelles

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Instructions

  • Salade de haricots

    Porter à ébullition l'eau avec le sel, les haricots et le mélange riz basmati-lentilles-quinoa. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Egoutter, laisser refroidir un peu.
  • Vinaigrette

    Dans un grand saladier, mélanger le zeste et le jus de citron l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les haricots et le riz, mélanger à nouveau. Poser les lamelles d'avocat par-dessus, arroser avec le jus de citron réservé et saler.

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