Salade croquante de haricots


12hr 45m
Réalisation: env. 45m + Trempage: env. 720m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 348 Kcal, 16g Protéine, 19g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 100 g haricots rouges secs mis à tremper env. 12 h, égouttés
  • 1 oignon rouge haché grossièrement
  • eau frémissante
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 200 g feta coupée en dés
  • 1 bouquet persil plat déchiré grossièrement
  • 1 poivrons jaunes
  • 3 cs huile d'olive
  • 4 cs vinaigre balsamique
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les haricots dans l'eau frémissante pendant env. 40 min., égoutter.
  • Mélanger les haricots avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home