Salade croquante de haricots


Temps total: 12hr 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 348 Kcal, 16g Protéine, 19g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 100 g haricots rouges secs mis à tremper env. 12 h, égouttés
  • 1 oignon rouge haché grossièrement
  • eau frémissante
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 200 g feta coupée en dés
  • 1 bouquet persil plat déchiré grossièrement
  • 1 poivrons jaunes
  • 3 cs huile d'olive
  • 4 cs vinaigre balsamique
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Faire cuire les haricots dans l'eau frémissante pendant env. 40 min., égoutter.
  • Mélanger les haricots avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

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