Salade d'agneau et de mangue


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 395 Kcal, 20g Protéine, 13g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 limette, uniquement le jus
  • 3 cs huile d'olive
  • 1.5 cs sauce au soja foncée
  • 1 pincée sucre
  • poivre
  • 50 g cacahuètes, grossièrement hachées
  • 2 cs huile, zum Anbraten
  • 0.5 cc sel
  • 2 filets d'agneau (d’env. 150 g)
  • 1 mangue en tranches d’env. 2 mm
  • 0.5 bouquet coriandre, grossièrement
  • 200 g laitue romaine, en morceaux

Voir ces produits

  • Bien remuer tous les ingrédients.
  • Faire griller les cacahuètes dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, retirer, réserver. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire dorer la viande sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer, assaisonner, couper en tranches d’env. 1 cm.
  • mélanger la salade et la mangue avec la sauce, dresser sur des assiettes. Dresser l’agneau dessus, parsemer avec les cacahuètes réservées et la coriandre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home