Salade d'agneau et de mangue


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 395 Kcal, 20g Protéine, 13g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 limette, uniquement le jus
  • 3 cs huile d'olive
  • 1.5 cs sauce au soja foncée
  • 1 pincée sucre
  • poivre
  • 50 g cacahuètes, grossièrement hachées
  • 2 cs huile, zum Anbraten
  • 0.5 cc sel
  • 2 filets d'agneau (d’env. 150 g)
  • 1 mangue en tranches d’env. 2 mm
  • 0.5 bouquet coriandre, grossièrement
  • 200 g laitue romaine, en morceaux

Instructions

  • Bien remuer tous les ingrédients.
  • Faire griller les cacahuètes dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, retirer, réserver. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire dorer la viande sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer, assaisonner, couper en tranches d’env. 1 cm.
  • mélanger la salade et la mangue avec la sauce, dresser sur des assiettes. Dresser l’agneau dessus, parsemer avec les cacahuètes réservées et la coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home