Salade d'asperges aux champignons


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 298 Kcal, 15g Protéine, 10g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Mélange aux asperges et aux champignons
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 kg asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en morceaux d'env. 3 cm
  • 250 champignons de Paris coupés en quartiers
  • 100 morilles fraîches bien lavées, égouttées, séchées et coupées en deux
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 4 œuf dur hachés menu
  • 100 g roquette
  • 4 cs mélange de graines et de noix
  • Sauce
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 cc miel liquide
  • 1 cs ciboulette ciselée
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

  • Mélange aux asperges et aux champignons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les asperges, les champignons de Paris et les morilles pendant env. 10 min. Ajouter le piment, assaisonner et laisser refroidir.
  • Salade

    Répartir le mélange aux asperges et aux champignons dans des verrines. Ajouter la roquette, les œufs puis le mélange de graines et de noix.
  • Sauce

    Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, le miel, la ciboulette et le sel et arroser la salade de ce mélange juste avant de servir.
  • Conseil:

    remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées, préalablement mises à tremper dans l'eau, bien lavées et séchées.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home