Salade d'automne colorée


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 428 Kcal, 8g Protéine, 26g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Vinaigrette
  • 2 cs huile d'olive
  • 3 cs vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 50 g noix de pécan, grossièrement hachées
  • 400 g dés de racines rouges cuites
  • 1 orange, épluchée, en dés
  • 2 endives blanches (d'env. 120 g chacune),

Voir ces produits

Instructions

  • Vinaigrette

    Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
  • Salade

    Faire griller les noix de pécan pendant env. 3 min., laisser refroidir. Ajouter la betterave rouge, l'orange et les endives à la vinaigrette. Parsemer de noix de pécan.
  • Servir avec:

    pain grillé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home