Salade d'endive et tofu au sésame


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 568 Kcal, 26g Protéine, 19g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du tofu
  • 600 g tofu, en dés d'env. 2 cm
  • 1 cc sel
  • 3 cs farine blanche
  • 80 g sésame
  • 1 œufs, battu
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • Salade
  • 6 endive endives, coupées en 6
  • 4 cs huile de colza
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs coriandre, ciselée
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 2 fruits de la passion, la chair grattée

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Instructions

  • Cuisson du tofu

    Saler le tofu, passer dans la farine par portions, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer le tofu dans l'œuf, puis dans le sésame, bien presser pour faire adhérer. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le tofu par portions sur feu moyen env. 4 minutes.
  • Salade

    Dresser les endives. Mélanger huile, vinaigre et fruits de la passion, saler et poivrer. Arroser la salade de vinaigrette, répartir la coriandre et le tofu dessus.

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