Salade d'endives tiède


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 254 Kcal, 14g Protéine, 8g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 150 g lardons
  • 1 cs beurre
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 3 endive, coupées en quatre dans la longueur
  • 0.25 cc sucre
  • 2 cs liqueur d'orange (p. ex. Grand Marnier)
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 50 g tomates séchées, coupées en lamelles
  • 2 cs jus de citron
  • 0.5 cs thym
  • sel, poivre, selon le goût
  • 50 g Sbrinz en cubes, en cubes

Voir ces produits

Instructions

  • Faire griller les lardons lentement, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, les endives et le sucre pendant env. 2 min. Ajouter les lardons et la liqueur, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson à découvert pendant env. 1 min, assaisonner. Incorporer le jus de citron et le thym, parsemer de sbrinz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home