Salade d'été à la truite fumée, sauce à la racine rouge


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 154 Kcal, 13g Protéine, 5g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 dl jus de racine rouge
  • 1 cs jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs mayonnaise
  • 0.5 concombre, égréné, coupé en rondelles
  • 150 g pousses d'épinards
  • 150 g mûres coupées en deux
  • 200 g filets de truite fumés (bio) déchiré grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Mixer le jus de racine rouge et tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise, saler et réserver.
  • Dresser le concombre, les épinards, les mûres et la truite fumée. Assaisonner avec la sauce.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home