Salade d'été appenzelloise


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 801 Kcal, 25g Protéine, 66g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • 350 g pâtes (penne lisce avec du quinoa)
  • eau salée, siedend
  • 1 dl vinaigre de pomme
  • 1 dl huile de colza
  • 100 g épinards en branches
  • 200 g Appenzeller mi-salé, den dés
  • 1 cs beurre
  • 1 poivron rouge et poivron jaune, coupés en lanières
  • 100 g pleurotes, déchirées à la main
  • 1.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs ciboulette, ciselée

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Instructions

  • Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter. Mélanger l’huile et le vinaigre, les ajouter aux pâtes. Incorporer les épinards et le fromage. Faire fondre le beurre, faire revenir les poivrons et les champignons env. 4 min., assaisonner, mélanger aux pâtes. Parsemer de ciboulette.

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