Salade d'hiver au cottage cheese et aux poires


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 309 Kcal, 10g Protéine, 18g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 2 cc moutarde à l’ancienne
  • 4 cs huile de colza
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
  • Salade
  • 1 boîte demi-poires (230 g) égouttées
  • 200 g cottage cheese nature nature
  • 0.5 bouquet ciboulette ciselé
  • 30 g cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
  • 2 endives blanches effeuillées
  • 2 endives rouges (p. ex. Trévise) effeuillées

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Instructions

  • Sauce

    Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  • Salade

    Couper 2 demi-poires en tranches dans le sens de la longueur, réserver. Couper le reste des poires en dés, les mélanger avec les cerneaux de noix, la ciboulette et le cottage cheese. Ajouter la moitié de la sauce et mélanger. Dresser les feuilles d'endive et les tranches de poire sur le bord des assiettes, arroser du reste de sauce et placer le cottage cheese au milieu.
  • Servir avec:

    de la baguette grillée.

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