Salade d'hiver


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 420 Kcal, 10g Protéine, 19g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Radicchio
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 endive rouge (radicchio) coupées en 6
  • 0.25 cc sel
  • Crumble croquant
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 40 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 40 panko (ou chapelure)
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus réservé
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • 2 pincées fleur de sel
  • Salade
  • 4 petites burratas (d'env. 50 g chacune)
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 poire coupées en quartiers
  • 2 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Radicchio

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les endives par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les saler.
  • Crumble croquant

    Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter l'ail, le panko, les noix, le persil et le zeste de citron, faire sauter le tout pendant env. 3 min., saler et réserver.
  • Salade

    Dresser les endives sur des assiettes avec les poires et la burrata. Mélanger l'huile avec 2 cs du jus de citron réservé, assaisonner et en arroser la salade. Parsemer du crumble croquant.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home