Salade d'oignons tiède


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 128 Kcal, 5g Protéine, 8g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Oignons
  • 80 g lardons
  • 4 oignons (env. 350 g), coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 5 feuilles de sauge ciselée
  • 0.5 cs sucre
  • 0.5 cc carvi
  • eau salée bouillante
  • 0.25 cc sel
  • Sauce
  • 0.5 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs jus d'orange
  • 1 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Oignons

    Faire blanchir les oignons dans l'eau bouillante salée pendant env. 5 min., les égoutter. Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, la sauge, le sucre, le carvi et le sel, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler et retirer de la poêle.
  • Sauce

    Mettre la moutarde, le jus d'orange et l'huile dans la même poêle et faire chauffer tout en remuant. Saler et poivrer, remettre les oignons, mélanger et dresser la salade sur des assiettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home