Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 377 Kcal, 9g Protéine, 58g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Blé
  • 200 g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • eau salée frémissante
  • Légumes d'automne
  • un peu huile d'olive
  • 1 échalote coupée en rondelles
  • 100 g choux de Bruxelles coupées en quartiers
  • 100 g chou kale lavé, prêt à la consommation
  • 2 cs miel liquide
  • 3 cs bouillon de légumes
  • 75 g canneberges séchées
  • Sauce à la moutarde
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé et 1 cs de jus
  • 3 cs huile de colza
  • 0.5 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs cerfeuil déchiré grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Blé

    Préparer le blé comme indiqué sur l'emballage, l'égoutter, le laisser refroidir avant de le mélanger avec la sauce.
  • Légumes d'automne

    Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'échalote et les choux de Bruxelles pendant env. 2 min. Ajouter le chou kale et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Arroser avec le miel et le bouillon et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les légumes d'automne et les canneberges au blé, bien mélanger.
  • Sauce à la moutarde

    Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home