Salade de blé dur aux fraises


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 681 Kcal, 11g Protéine, 61g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 3 cs huile d'olive
  • 3 cs pesto verde
  • 5 cs vinaigre balsamique blanc
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Blé dur
  • 7 dl eau salée bouillante
  • 300 g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • Salade
  • 120 g roquette
  • 250 g fraises coupées en lamelles
  • 125 g mozzarella di bufala coupée grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Dans un saladier, mélanger l'huile et le pesto, assaisonner.
  • Blé dur

    Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter. Verser le blé dur tiède dans la sauce, mélanger.
  • Salade

    Ajouter la roquette et les fraises, mélanger. Dresser la salade et y répartir la mozzarella.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home