Salade de carottes aux canneberges et aux noix


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 163 Kcal, 2g Protéine, 12g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 400 g carottes
  • 30 g canneberge
  • 40 g cerneaux de noix grossièrement hachées
  • Sauce salade
  • 1 cs vinaigre de pomme
  • 1 cs huile de noix ou d’huile d’argan
  • 1 cm gingembre râpé
  • 0.5 cc cumin
  • 0.5 cc jus
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Salade

    Tailler les carottes en spaghettis à l’aide d’un coupe-spirales ou en fines lamelles à l’aide d’un économe. Mélanger les carottes, les canneberges et les noix dans un saladier.
  • Sauce salade

    Mélanger l’huile avec les ingrédients restants, verser le tout dans la salade et bien mélanger. Laisser reposer pendant 1 à 2 heures avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home