Salade de cervelas et pommes de terre


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 527 Kcal, 19g Protéine, 37g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 2 cs beurre à rôtir
  • 800 g pommes de terre nouvelles, en rondelles
  • Cervelas
  • 0.5 cs beurre à rôtir
  • 4 cervelas (d'env. 100 g), coupés en deux dans la longueur, en tranches
  • Sauce
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs moutarde douce
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 1 concombre, coupé en deux dans la longueur, épépiné, en tranches
  • 1 oignon botte avec la verdure, en rouelles
  • 1 bouquet petit radis, en rondelles
  • 2 cs persil plat, haché grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes de terre

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à couvert en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 14 minutes.
  • Cervelas

    Ajouter le beurre à rôtir et les cervelas aux pommes de terre, faire dorer à découvert et en remuant de temps en temps env. 7 minutes.
  • Sauce

    Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, ajouter concombre, oignon, radis et persil aux pommes de terre, mélanger.
  • Servir avec:

    du pain.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home