Salade de chou-fleur grillé


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 201 Kcal, 10g Protéine, 15g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • 100 g lentilles vertes
  • 1 pincée sel
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 1 chou-fleur en petits bouquets
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 grenade, les graines uniquement
  • 5 petit radis coupées en rondelles
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 brocoli en petits bouquets
  • 1 avocat haché grossièrement
  • 1 poignée cresson

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Instructions

  • Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Faire cuire les lentilles 25 à 30 min., saler. Pendant ce temps, séparer les bouquets de chou-fleur et les couper en deux dans la longueur de manière à ce qu'ils présentent tous un côté plat. Badigeonner d'huile d'olive une poêle-gril et faire griller le chou-fleur à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très légèrement carbonisé. Egoutter les lentilles cuites et les mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer le chou-fleur, le brocoli et les petits radis sur les lentilles, puis répartir l'avocat, les graines de grenade et le cresson par-dessus le tout.
  • Conserver:

    Placé dans un récipient hermétique, ce plat se conserve sans problème jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Il est aussi bon chaud que froid!

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