Salade de chou kale et de patates douces et dressing aux baies de goji


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 488 Kcal, 10g Protéine, 49g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Patate douce
  • 1 patate douce (grosse, env. 400 g) coupée en dés
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • quelques branches de thym
  • Dressing
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 cs baies de goji séchées mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 1 cc purée d'amandes émondées
  • sel, poivre, selon le goût
  • Salade
  • 20 g amandes grillées, hachées grossièrement
  • 100 g chou kale (chou kale), les tiges retirées, déchiré grossièrement
  • 1 cs baies de goji séchées
  • 1 orange sanguine pelée à vif et détaillée en suprêmes

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Instructions

  • Patate douce

    Mélanger la patate douce avec l'huile, le sel et le thym et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 230 °C.
  • Dressing

    Egoutter les baies de goji, les mixer avec l'huile, le vinaigre et la purée d'amande, assaisonner le dressing.
  • Salade

    Bien mélanger le chou kale avec la moitié du dressing dans un saladier. Répartir les patates douces, les amandes, les baies de goji et les suprêmes d'orange par-dessus. Arroser du reste de dressing et servir.

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