Salade de chou-pomme aux asperges


Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 200 Kcal, 7g Protéine, 7g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Asperges
  • 4 asperges blanches épluchées, coupées en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 pincées sucre
  • 2 pincées sel
  • Sauce
  • 2 cs jus de citron
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 cs origan ciselé
  • 0.5 cc sel
  • Salade
  • 2 choux-pommes (ProSpecieRara Blaro p. ex.) coupés en fines lamelles
  • 40 g Sbrinz râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • quelques feuilles d'origan

Voir ces produits

Instructions

  • Asperges

    Poser les asperges sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Parsemer de sucre, saler.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.
  • Sauce

    Mélanger le jus de citron et l'huile, ajouter l'origan et saler.
  • Salade

    Dresser les asperges, le colrave et le Sbrinz, arroser de sauce et parsemer d'origan.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home