Salade de chou Romanesco


Temps total: 40m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 349 Kcal, 19g Protéine, 8g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Chou Romanesco
  • 1 kg choux Romanesco coupé en lanières
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • Sauce
  • 200 g cottage cheese
  • 3 cs vinaigre de vin blanc
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 œuf dur coupés en lanière
  • 20 g cacahuètes salées (au wasabi p. ex.)
  • 20 g cresson

Voir ces produits

  • Chou Romanesco

    Poser le chou Romanesco sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'huile, saler. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Sauce

    Mélanger le cottage cheese, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Dresser le chou Romanesco et les œufs sur des assiettes, napper de sauce puis parsemer de cresson et de cacahuètes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home