Salade de chou rouge et mangue


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 325 Kcal, 11g Protéine, 22g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 200 g choux rouges, coupé finement à la mandoline
  • 0.5 cs sucre
  • 0.75 cc sel
  • 1 cm gingembre, haché finement
  • 0.5 piment rouge, épépiné, en fines lanières
  • 0.5 citron vert, uniquement le jus
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 mangue
  • 0.5 bouquet coriandre, ciselée
  • 100 g filets de canard séchés

Instructions

  • Mélanger le chou rouge et le reste des ingrédients, huile d'arachide comprise dans un saladier, laisser macérer env. 10 minutes. Peler la mangue, couper la chair le long des côtés du noyau, couper en dés d'env. 1 cm. Incorporer la mangue et la coriandre à la salade de chou.

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