Salade de choux de Bruxelles


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 483 Kcal, 14g Protéine, 16g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Vinaigrette
  • 3 cs vinaigre de vin blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 5 cs amandes, grossièrement hachées
  • 1 cs huile d'olive
  • 200 g choux de Bruxelles,blanchis, coupés en quatre
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 fenouil (env. 200 g) râpé fin
  • 2 cs canneberge

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Instructions

  • Vinaigrette

    Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
  • Salade

    Faire griller les amandes pendant env. 3 min. puis les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les choux de Bruxelles pendant env. 4 min., les assaisonner. Ajouter les choux de Bruxelles, le fenouil, les canneberges et les amandes à la vinaigrette.

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