Salade de cornettes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 444 Kcal, 21g Protéine, 29g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Cornettes
  • eau salée frémissante
  • 150 g cornettes
  • Salade
  • 2 cc moutarde
  • 5 cs crème fraîche
  • 4 cs vinaigre de pomme
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 gendarmes coupés en petits dés
  • 250 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • 3 concombres au vinaigre coupés en petits dés
  • 100 g Gruyère coupé en petits dés
  • 3 cs persil plat ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Cornettes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
  • Salade

    Bien mélanger la moutarde avec le vinaigre et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter les cornettes, les tomates cerises et le reste des ingrédients. Mélanger le tout.
  • Conseil:

    Remplacer les gendarmes par des cervelas.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home