Salade de courge chaude et dressing au yogourt


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 222 Kcal, 3g Protéine, 33g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Courge
  • 1.2 kg courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 3 cm
  • 3 échalote coupées en quartiers
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cc Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.5 cc sel
  • Dressing au yogourt
  • 1 cc moutarde à l’ancienne
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs yogourt à la grecque nature
  • 2 cs livèche ciselée
  • 1 cs eau

Voir ces produits

Instructions

  • Courge

    Mélanger la courge et les échalotes avec l'huile, la dukkah et le sel, puis mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Dressing au yogourt

    Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile, le yogourt et l'eau, assaisonner. Dresser la courge et les échalotes sur un plat, arroser de dressing et parsemer de fines herbes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home