Salade de courgette au bœuf


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personne


Information nutritionnelle

Contient 504 Kcal, 27g Protéine, 18g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson
  • 2 courgettes coupées en rondelles d'env. 5 mm
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs huile
  • 480 g épis de maïs cuits égrenés
  • 0.25 cc sel
  • 200 g tranches de rumsteck coupée en lanières
  • Salade
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les courgettes et le maïs par portions pendant env. 3 min. Les sortir, les saler et les réserver. Remettre de l'huile dans la poêle. Saler la viande et la faire sauter pendant env. 2 min.
  • Salade

    Mélanger l'huile et le jus de citron, assaisonner. Mélanger avec les légumes et la viande.
  • Conseil:

    Ajouter des micro-pousses et des feuilles de menthe.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home