Salade de couscous aux fraises


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 530 Kcal, 17g Protéine, 47g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 100 g couscous
  • 200 g fraises
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 0.5 avocat, coupé en dés
  • 75 g mozzarella coupée en dés
  • 1 cs pignons de pin, grillés à sec
  • Sauce
  • 1.5 cs vinaigre balsamique
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 bouquet menthe poivrée, coupé grossièrement
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Salade

    Porter le bouillon et la semoule à ébullition, puis retirer la casserole du feu et laisser la semoule gonfler env. 7 min. à couvert. Couper la moitié des fraises en quartiers, écraser l'autre moitié à la fourchette et l'ajouter à la semoule avec les autres ingrédients.
  • Sauce

    Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et ajouter la menthe. Verser la sauce sur la salade, mélanger le tout et laisser reposer pendant env. 10 min. Assaisonner à nouveau avant de servir si nécessaire.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home